Alitas de pollo al horno

Alitas de pollo al horno

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez les ailes de poulet en 2.

  2. Versez 3 c à s de sauce soja et 2 c à s d’huile de tournesol sur les ailes de poulet. Assaisonnez de poivre noir et un peu de sel. Laissez reposer 30 min au frigo.

  3. Préchauffez le four à 200°C.

  4. Disposez les ailes de poulet sur une plaque garnie de papier cuisson et faites-les cuire 10 min dans le four chaud. Retournez-les et poursuivez la cuisson 10 min.

  5. Épluchez l’ail et écrasez-le. Mélangez-le avec le paprika en poudre, 3 c à s de sauce soja, le ketchup, le miel, la moutarde et le jus d’½ citron vert. Assaisonnez d’un peu de sel et de poivre noir.

  6. Badigeonnez les ailes de poulet avec ½ de ce mélange et remettez-les 5 min au four. Retournez-les, badigeonnez-les avec le reste de laque et faitesles cuire encore 5 min.

  7. Ciselez le persil et décorez-en les ailes de poulet. Servez avec l’aïoli.