Aiguillettes de poulet marinées et tapenade de tomates à la crème épaisse
Gluten et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Découpez le poulet en aiguillettes et assaisonnez de poivre et sel.
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Mélangez le poulet avec le yaourt et laissez-le reposer 20 min au frigo.
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Mélangez la tapenade de tomates avec la crème épaisse pour obtenir une sauce dip.
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Sortez le poulet de la marinade et passez-le dans le panko.
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Disposez les morceaux de poulet pané sur une plaque tapissée de papier cuisson.
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Arrosez le poulet d’huile d’olive.
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Faites-le cuire 10 à 15 min au four à 180°C, jusqu’à ce qu’il soit cuit, doré et croustillant.
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Servez chaud, accompagné de la sauce dip aux tomates.
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