Tagliatelles, boulettes de poulet et jeunes pousses d’épinards

Tagliatelles crémeuses avec boulettes de poulet et jeunes pousses d’épinards. Un plat réconfortant et équilibré !
Oeufs , Poisson , Gluten , Lactose , Lait et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Intégrez la chapelure au hachis de poulet et agrémentez de paprika, de sel et de poivre. Formez des boulettes de la taille d’une balle de ping-pong.
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Épluchez les carottes et détaillez-les en cubes d’1 cm. Émincez l’oignon.
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Faites chauffer la moitié de l’huile d’olive dans une grande poêle et faites dorer les boulettes de tous les côtés. Réservez hors de la poêle.
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Faites chauffer le reste de l’huile d’olive dans la poêle et faites revenir l’oignon et les carottes ± 5 min. Intégrez le concentré de tomates et poursuivez la cuisson 1 min.
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Entre-temps, faites cuire les tagliatelles dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Égouttez.
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Versez l’eau sur les carottes et émiettez le cube de bouillon par-dessus. Incorporez-y les épinards et ajoutez les boulettes par-dessus. Laissez mijoter 5 à 10 min.
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