Pain de viande aux légumes à la provençale et orecchiettes au Butternut

Pain de viande avec légumes provençaux et orecchiettes au butternut, un plat riche et réconfortant.
Oeufs , Gluten , Lactose , Lait et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Au préalable (10 min )
-
Pelez la courge Butternut et coupez la chair en dés d’1 cm.
-
Répartissez les légumes à la provençale sur une plaque de four tapissée de papier cuisson et arrosez-les de 2 c. à soupe d’huile d’olive. Salez et poivrez.
-
Râpez le parmesan.
-
Préchauffez le four à 180 °C.
-
Préparation (40 min )
-
Glissez le pain de viande 20 min au four préchauffé.
-
Ajoutez-y ensuite les légumes et poursuivez la cuisson au four 20 min.
-
Entre-temps, faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l’emballage). Ajoutez les dés de courge Butternut pour les 3 dernières minutes. Égouttez et incorporez le reste de l'huile d'olive. Salez, poivrez et parsemez de thym.
-
Coupez la viande en tranches et servez avec les légumes et les pâtes. Agrémentez de parmesan par-dessus
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters