Céleri , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Rincez soigneusement les pommes de terre. Portez de l’eau salée à ébullition et faites-y cuire les pommes de terre avec la peau. Égouttez.
-
Découpez le jambon en dés (1 x 1 cm).
-
Découpez les salami sticks en morceaux d’½ cm.
-
Préchauffez le four à 200°C.
-
Graissez le moule à muffins avec un peu d’huile d’olive. Placez une pomme de terre cuite dans chaque alvéole du moule. Écrasez-la délicatement avec le fond d’un verre. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
-
Répartissez ½ du fromage râpé sur les pommes de terre.
-
Dressez une cuillère à café de sauce tomate sur chaque muffin. Parsemez de jambon et ajoutez un peu de crème épaisse. Décorez du reste de fromage râpé et de salami.
-
Faites cuire les muffins 12 min dans le four chaud.
-
Sortez du four et servez chaud.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters