Allergènes

Céleri , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Rincez soigneusement les pommes de terre. Portez de l’eau salée à ébullition et faites-y cuire les pommes de terre avec la peau. Égouttez.

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    Découpez le jambon en dés (1 x 1 cm).

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    Découpez les salami sticks en morceaux d’½ cm.

  4. Préchauffez le four à 200°C.

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    Graissez le moule à muffins avec un peu d’huile d’olive. Placez une pomme de terre cuite dans chaque alvéole du moule. Écrasez-la délicatement avec le fond d’un verre. Assaisonnez de poivre noir et de sel.

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    Répartissez ½ du fromage râpé sur les pommes de terre.

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    Dressez une cuillère à café de sauce tomate sur chaque muffin. Parsemez de jambon et ajoutez un peu de crème épaisse. Décorez du reste de fromage râpé et de salami.

  8. Faites cuire les muffins 12 min dans le four chaud.

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    Sortez du four et servez chaud.