Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites dissoudre le(s) cube(s) de bouillon dans l'eau très chaude.

  2. Au préalable:
  3. Roulez les morceaux de viande dans la farine et secouez-les pour en enlever l'excédent.

  4. Emincez les oignons.

  5. Coupez les navets et le céleri-rave en morceaux de taille semblable.

  6. Préparation:
  7. Portez une casserole d'eau légèrement salée à ébullition et faites-y cuire les morceaux de navets et de céleri-rave pendant ± 15 min. Egouttez et réservez.

  8. Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole et faites-y dorer la viande sur tous les côtés par petites quantités. Epicez de curry, de sel et de poivre.

  9. Intégrez les oignons et la moutarde à la viande et arrosez de bière et de bouillon. Epicez de thym et de laurier. Couvrez la casserole et laissez mijoter pendant ± 1 h 30. Versez-y éventuellement encore un peu de bouillon s'il n'y a pas assez de liquide.

  10. Ajoutez les légumes pour les 15 dernières minutes de cuisson.

  11. Si nécessaire, liez la sauce avec un peu de liant instantané.

  12. Présentation:
  13. Servez la viande avec des frites ou des pommes de terre nature.