Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez et émincez l’oignon. Épluchez et écrasez les gousses d’ail.
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Nettoyez et épépinez les poivrons. Découpez la chair en morceaux de 2 x 2 cm. Découpez également l’aubergine en dés de 2 x 2 cm.
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Nettoyez et épépinez le piment chili. Hachez la chair.
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Rincez les tomates, ôtez les pédoncules et hachez-les grossièrement.
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Faites chauffer de l’huile d’olive dans une casserole. Faites-y revenir l’oignon et l’ail. Ajoutez le piment et les poivrons et mélangez le tout. Ajoutez les aubergines et poursuivez la cuisson 1 min, en remuant. Incorporez le concentré de tomates, l’origan, le thym, les épices italiennes et le sucre. Ajoutez ensuite les tomates, couvrez et laissez mijoter sur feu modéré pendant 20 min. Remuez régulièrement.
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Ciselez ¾ du basilic.
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Assaisonnez la ratatouille de sel et de poivre de Cayenne. Ajoutez le basilic.
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Faites cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet. Servez les pâtes avec la ratatouille.
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Décorez de parmesan et de feuilles de basilic.
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