Allergènes

Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez et émincez l’oignon. Épluchez et écrasez les gousses d’ail.

  2. Nettoyez et épépinez les poivrons. Découpez la chair en morceaux de 2 x 2 cm. Découpez également l’aubergine en dés de 2 x 2 cm.

  3. Nettoyez et épépinez le piment chili. Hachez la chair.

  4. Rincez les tomates, ôtez les pédoncules et hachez-les grossièrement.

  5. Faites chauffer de l’huile d’olive dans une casserole. Faites-y revenir l’oignon et l’ail. Ajoutez le piment et les poivrons et mélangez le tout. Ajoutez les aubergines et poursuivez la cuisson 1 min, en remuant. Incorporez le concentré de tomates, l’origan, le thym, les épices italiennes et le sucre. Ajoutez ensuite les tomates, couvrez et laissez mijoter sur feu modéré pendant 20 min. Remuez régulièrement.

  6. Ciselez ¾ du basilic.

  7. Assaisonnez la ratatouille de sel et de poivre de Cayenne. Ajoutez le basilic.

  8. Faites cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet. Servez les pâtes avec la ratatouille.

  9. Décorez de parmesan et de feuilles de basilic.