Céleri , Oeufs , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Lavez le céleri et les carottes. Coupez-les en petits morceaux. Pelez l’oignon et émincez-le finement.
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Versez l’huile d’olive dans une casserole et faites-y revenir les oignons et les légumes.
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Ajoutez-y la viande et le lard finement émincé et faites cuire jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
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Arrosez de vin blanc et faites épaissir jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de liquide.
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Ajoutez la purée de tomates, le brin de thym et le bouillon de viande, salez et poivrez.
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Laissez mijoter pendant 2 heures.
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Faites cuire les pâtes al dente pendant 7 minutes dans de l’eau bouillante salée.
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Égouttez les pâtes dans une passoire.
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Si la sauce n’est pas assez épaisse, liez-la avec 1 c. à soupe de maïzena.
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Versez les pâtes dans les assiettes. Garnissez de sauce bolognaise et saupoudrez de parmesan râpé.
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