Soupe au maïs, poivron allongé et boulettes de poulet

Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Découpez le filet de poulet en dés et assaisonnez de poivre et sel. Mixez-le dans un petit hachoir. Ajoutez le sambal et l’oeuf et mixez encore pour obtenir une masse homogène. Ajoutez 1 dl de crème et mixez jusqu’à la formation d’une mousse.
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Portez une casserole d’eau salée juste sous le point d’ébullition.
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Transvasez la mousse de poulet dans une poche à douille et dressez de petits bouts de mousse directement dans l’eau frémissante. Faites-les cuire 4 min. Égouttez-les.
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Faites chauffer le beurre dans une casserole et faites-y revenir les légumes pour soupe au potiron.
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Ajoutez le maïs et son jus dans les légumes. Mouillez avec le bouillon et le reste de la crème. Faites cuire 30 min à feu doux puis mixez la soupe.
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Préchauffez le four à 170°C.
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Faites cuire le poivron allongé 10 min au four, sortez-le et enveloppez-le de papier aluminium. Laissez refroidir 5 min puis ôtez la peau et les pépins du poivron et découpez la chair en lamelles.
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Faites chauffer du beurre dans une poêle.
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Passez les boulettes de poulet dans la farine et faites-les rissoler dans le beurre chaud.
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Servez la soupe bien chaude avec les boulettes et les lamelles de poivron. Décorez de feuilles de coriandre.
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