Pinsa à la ricotta, courgette grillée et prosciutto

Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Coupez la courgette en tranches fines dans la longueur. Badigeonnez-les d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
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Préchauffez le four à 240°C.
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Épluchez et écrasez l’ail. Mélangez-le avec la ricotta.
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Garnissez la pinsa de passata. Répartissez la ricotta par-dessus. Assaisonnez de poivre noir et de sel. Placez la pinsa sur une grille.
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Enfournez 6 à 8 min.
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Faites griller la courgette des deux côtés dans une poêle-gril.
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Après cuisson, garnissez la pinsa de courgette grillée, prosciutto et feuilles de basilic.
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