Kebab de poulet au lebné à la menthe

Lactose , Lait , des noisettes et graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Kebab de poulet
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Épluchez l’ail et écrasez-le au presse-ail. Mélangez l’ail avec le yaourt et les épices sèches. Assaisonnez de poivre noir et de sel. Ajoutez le poulet, mélangez et laissez mariner min. 2 h (ou une nuit) au frigo.
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Enfilez la viande sur les piques à satay et faites-la griller sur un BBQ à chaleur modérée ou dans une poêle-gril, 5 min de chaque côté.
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Lebné à la menthe
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Ciselez grossièrement les feuilles de menthe et de coriandre. Mixez la feta avec le lebné, les fines herbes, les noix de cajou, 2 c à s d’eau et l’huile d’olive. Assaisonnez de poivre de Cayenne, sel et jus de citron.
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Légumes
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Épluchez l’oignon rouge et découpez-le en rondelles très fines (à la mandoline). Équeutez les haricots verts. Portez de l’eau légèrement salée à ébullition.
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Faites blanchir les petits pois 1 min et les haricots verts 2 min. Égouttez et rafraîchissez sous l’eau froide.
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Ciselez finement les feuilles de coriandre et de menthe.
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Faites chauffer les petits pains turcs comme indiqué sur l’emballage.
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Tartinez chaque petit pain turc de lebné à la menthe. Garnissez de légumes verts et d’oignon rouge. Servez avec le kebab de poulet et décorez de menthe et coriandre ciselées, brins d’aneth et pépins de grenade.
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