Batbot au haché d’agneau et sauce au yaourt

Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Pâte :
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Mélangez le sucre et la levure avec l’eau tiède et le lait. Mélangez la farine avec la semoule et du sel.
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Mélangez le mélange de farine avec les ingrédients humides. Ajoutez 2 c à s d’huile de tournesol / 200 ml d'eau et pétrissez pour obtenir une pâte lisse. Couvrez d’un linge propre et laissez lever 30 min hors des courants d’air.
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Divisez ensuite la pâte en morceaux de 60 g. Pétrissez-les et formez-en des boulettes. Couvrez et laissez lever encore 30 min.
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Dip :
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Épluchez et écrasez l’ail. Ciselez la coriandre. Râpez le zeste d’½ citron vert. Mélangez le yaourt grec avec l’ail, la coriandre et le zeste de citron vert. Assaisonnez de poivre noir et de sel. Réservez au frigo.
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Farce :
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Épluchez et émincez l’oignon.
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Nettoyez et épépinez le poivron et le piment. Émincez les deux en petits dés. Ciselez le persil. Émiettez la feta.
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Faites chauffer un peu d’huile de tournesol dans une poêle et faites-y revenir l’oignon. Ajoutez la viande hachée et faites-la cuire en l’émiettant. Assaisonnez de curcuma et de paprika en poudre. Ajoutez le poivron et le piment et poursuivez la cuisson.
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Retirez du feu et incorporez le persil et la feta. Laissez refroidir.
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Aplatissez les boulettes de pâte et garnissez- les de 50 g de farce. Rabattez les bords et scellez-les pour obtenir un chausson farci. Aplatissez-le délicatement.
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Faites chauffer une poêle antiadhésive avec un peu d’huile de tournesol et faites-y cuire et dorer les batbots des deux côtés. Aplatissez-les encore un peu pendant la cuisson.
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Servez avec la sauce au yaourt.
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