Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Graissez le moule et garnissez-le de pâte feuilletée.
-
Préchauffez le four à 200°C.
-
Épluchez le potiron et coupez la chair en petites lunes de 3 mm d’épaisseur.
-
Épluchez l’oignon et coupez-le en fines rondelles.
-
Disposez le potiron en éventail sur la pâte feuilletée et recouvrez de rondelles d’oignon. Répétez pour obtenir plusieurs couches.
-
Ajoutez la pancetta et assaisonnez de poivre et sel.
-
Battez légèrement les oeufs avec la crème. Assaisonnez de poivre et sel. Versez ce mélange dans la quiche.
-
Faites cuire au four chaud pendant ± 40 min.
-
Sortez la quiche du four et décorez-la de persil haché.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters