Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Nettoyez les chicons et coupez-les en morceaux grossiers.
-
Faites chauffer un petit fond d’huile d’olive et ajoutez les chicons. Ajoutez un filet d’eau pour que les chicons n’attachent pas. Assaisonnez de sel et faites cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
-
Egouttez les chicons.
-
Faites cuire les pâtes dans de l’eau bouillante, comme indiqué sur l’emballage. Egouttez-les.
-
Faites griller les allumettes de bacon dans une poêle antiadhésive chaude.
-
Mélangez le mascarpone avec le bacon grillé.
-
Ajoutez les pâtes et les chicons et mélangez le tout.
-
Assaisonnez de poivre.
-
Décorez de persil et servez.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters