Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Pelez les oignons et coupez-les en rondelles. Lavez et coupez les courgettes en fines lamelles. C’est important pour le goût ; les légumes vont bien s’imprégner de beurre et libérer davantage leurs arômes.
-
Faites fondre le beurre dans une grande casserole et faites-y revenir doucement les oignons. Ajoutez les courgettes et poursuivez la cuisson en tournant bien.
-
Recouvrez d’1,5 litre d’eau, ajoutez les cubes de bouillon et portez à ébullition. Baissez le feu, laissez mijoter 20 minutes et mixez.
-
Assaisonnez de poivre noir moulu et de sel marin.
-
Battez les jaunes d’oeufs avec le parmesan et mélangez-y le basilic. Ajoutez la préparation dans la soupe petit à petit, en mélangeant.
-
Versez la soupe dans des assiettes creuses et servez immédiatement.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters