Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Nature :
pétrissez tous les ingrédients au robot pour obtenir une pâte souple. Pétrissez-la encore ± 5 min à la main, formez-en un boudin et laissez reposer 40 min.
-
Au cacao :
répétez l’étape 1 avec les ingrédients de la version au cacao.
-
Divisez les boudins de pâte en 4 parts égales. Façonnez chacune en boudins allongés.
-
Prenez ensemble 2 boudins nature et 2 boudins au cacao. Tressez-les et rabattez les extrémités vers le bas. Laissez lever les pains tressés pendant 20 min.
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Finition :
lissez le jaune d’oeuf avec le lait. Badigeonnez-en les pains.
-
Faites-les cuire 20 à 25 min dans le four chaud.
-
Sortez les pains du four et laissezles reposer sur une grille.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters