Zapiekanka
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Découpez les champignons en lamelles et faites-les cuire dans du beurre.
-
Ouvrez le petit pain à l’horizontale et disposez-le sur une plaque de cuisson.
-
Garnissez-le de champignons poêlés et saupoudrez abondamment de fromage à gratin.
-
Faites fondre le fromage sous le gril chaud.
-
Décorez de ketchup et servez.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters