Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Sirop
Mettez tous les ingrédients dans une saucière et portez à ébullition en remuant sans cesse au fouet. Diminuez le feu, laissez mijoter 5 min et retirez du feu.
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Faites dorer les pignons de pin dans une poêle sans matière grasse.
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Doigts
Déchirez la mozzarella en morceaux et mélangez-les avec la ricotta et la cardamome.
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Découpez 20 bandes droites dans la pâte de brick. Déposez une cuillère à café de farce au milieu du bas de chaque bande. Rabattez la pâte vers le haut et enroulez-la.
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Versez un fond d’huile dans une casserole et placez les doigts dans l’huile froide. Mettez sur feu vif et faites colorer les doigts de toutes parts.
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Égouttez sur du papier absorbant. Disposez dans un plat et arrosez de sirop.
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Décorez de pignons de pin et servez.
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