Yiaourtopita
Cake au yaourt grec et sirop
Oeufs , Gluten , Lactose , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Cake
Fouettez les oeufs avec le sucre pour obtenir un mélange mousseux. Au fouet, incorporez le beurre et le yaourt grec.
-
Tamisez la farine avec la levure chimique par-dessus et incorporez-la dans la pâte à la spatule.
-
Incorporez l’extrait de vanille et le zeste d’orange.
-
Préchauffez le four à 175°C.
-
Beurrez et farinez un moule turban. Versez-y la pâte et faites cuire le cake 30 min dans le four chaud.
-
Sirop
Faites cuire l’eau 1 min avec le sucre, le jus de citron et l’eau de fleur d’oranger. Retirez du feu et laissez refroidir.
-
Après cuisson, laissez reposer le cake 10 min avant de le démouler.
-
Versez le sirop sur le cake et laissez-le refroidir complètement.
-
Finition
Servez une part de cake avec un supplément de yaourt grec et de zeste d’orange.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters