Poisson , Cacahuètes , graines de sésame , fèves de soja et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Salade
Coupez les concombres en morceaux. Saupoudrez de sel et arrosez de vinaigre.
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Épépinez le piment chili et hachez la chair en lamelles ultra fines. Mélangez avec le concombre et laissez reposer 30 min.
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Ajoutez le miel et l’huile, couvrez et remettez au frigo.
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Au moment de servir, faites griller les graines de sésame et saupoudrez-en la salade de concombre.
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Coupez les filets de saumon en 3 morceaux, saupoudrez-les de sel et laissez reposer 30 min.
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Sauce yakitori
Dans une petite casserole, mélangez le sherry avec le sucre, la sauce huître et la sauce soja et portez à ébullition. Remuez jusqu’à ce que le sucre soit dissous et retirez la casserole du feu.
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Épluchez le tiers inférieur des asperges vertes. Coupez-les en morceaux et enrobez-les de lard petit-déjeuner.
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Enfilez les morceaux de saumon sur les piques à brochettes et faites-les griller 3 à 5 min.
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Enfilez les asperges sur les piques à brochettes et faites-les griller 5 à 8 min jusqu’à ce qu’elles soient cuites et que le lard ait des bords croustillants.
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Servez avec la salade de concombre et la sauce yakitori maison.
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