Gluten , Lactose , Lait et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 200°C.
-
Retirez la peau des cuisses de poulet et effilochez la chair.
-
Mélangez la chair de poulet avec ½ de la sauce tomate et assaisonnez d’épices pour poulet.
-
Garnissez une plaque de papier cuisson. Répartissez la chair de poulet dans 2 wraps et disposezles sur la plaque de cuisson.
-
Parsemez de mozzarella et recouvrez d’un deuxième wrap.
-
Enfournez 8 à 10 min.
-
Coupez la tomate cerise en deux et les olives en rondelles.
-
Épluchez la carotte et découpez-y 4 bâtonnets.
-
Réalisez un smiley avec chaque wrap. Faites des yeux avec les olives, un nez en tomate cerise, une bouche avec le reste de la sauce tomate, des oreilles en feuille de basilic et des cheveux en salade.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters