Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Hachez finement la ciboulette et le persil.
-
Battez légèrement les oeufs et mélangez-les avec les fines herbes hachées. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Faites fondre une noisette de beurre dans une poêle et versez-y les oeufs.
-
Faites cuire à feu doux jusqu’à ce que l’oeuf coagule.
-
Enroulez l’omelette et laissez refroidir.
-
Déroulez délicatement l’omelette refroidie. Garnissez-la de champignons à la grecque et enroulez à nouveau.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters