Allergènes

Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. À l’aide de l’emporte-pièce, découpez 4 disques dans chaque wrap. Badigeonnez-les d’huile d’arachide et recouvrez-en le fond des alvéoles du moule à muffins.

  2. Enfournez pendant 7 min à 200°C.

  3. Sortez la pâte du moule et laissez refroidir sur une grille.

  4. Salsa aux tomates

    Coupez les tomates en 4 et épépinez-les. Coupez la chair en très petits dés.

  5. Ciselez le persil et le blanc de l’oignon de printemps. Coupez la partie verte en rondelles fines.

  6. Mélangez les dés de tomate avec le persil, le blanc de l’oignon de printemps, 1 c à s d’huile d’olive et le vinaigre balsamique. Assaisonnez de poivre noir et de sel.

  7. Guacamole

    Épluchez et émincez l’oignon. Nettoyez et épépinez le piment puis hachez la chair. Ciselez la coriandre.

  8. Pelez et dénoyautez l’avocat. Mixez la chair avec la crème épaisse. Incorporez l’oignon rouge, le piment et la coriandre. Assaisonnez de sel et de jus de citron vert.

  9. Finition

    Emmenez tous les ingrédients séparément et assemblezles au moment de servir. Farcissez chaque wrap cup de carottes râpées, maïs, salsa de tomates et guacamole.

  10. Décorez de vert d’oignon de printemps. Servez accompagné de salade iceberg.