Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coupez les champignons en 2 et faites-les mariner 30 min dans une petite sauce faite de yaourt grec, jus de citron, coriandre en poudre, poivre et sel.
-
Une fois marinés, faites cuire les champignons brièvement dans une quantité généreuse d’huile d’olive.
-
Rincez la patate douce et découpez-la en frites épaisses. Faites-les cuire et dorer dans l’huile et assaisonnez-les de poivre et sel.
-
Tartinez 1 tortilla de 2 c à s de fromage crème.
-
Garnissez-la de tomates semi-séchées, poivron, patate douce et champignons.
-
Enroulez la tortilla et coupez-la en 4 morceaux.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters