Wrap au houmous et salade arabe
Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Epépinez la tomate et coupez la chair en morceaux.
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Epluchez l’oignon et émincez-le.
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Rincez le concombre, ne l’épluchez pas et coupez-le en deux dans la longueur. Epépinez-le et coupez la chair en morceaux.
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Nettoyez le poivron et coupez la chair en petits morceaux.
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Hachez finement le piment chili. Ciselez le persil plat, la coriandre et la menthe.
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Pressez le jus d’un demi-citron. Evidez le contenu de l’autre demi-citron, y compris les membranes blanches, et hachez finement le tout.
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Dans un saladier, mélangez un filet de jus de citron avec l’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel. Ajoutez la tomate, le concombre, le poivron, l’oignon, le piment et les fines herbes. Mélangez.
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Tartinez le wrap de houmous, garnissez-le de salade et enroulez le tout.
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