Wrap au baba ganoush, poivron grillé et falafel
Lait , Cacahuètes et graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 200°C.
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Baba ganoush
Épluchez les gousses d’ail et découpez chacune en 8 lamelles allongées.
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Incisez les aubergines çà et là à l’aide d’un couteau pointu et introduisez-y l’ail. Arrosez d’huile d’arachide.
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Enfournez pendant 20 min ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres (vérifiez en y introduisant la pointe d’un couteau). Après cuisson, évidez les aubergines à la cuillère.
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Mixez le cumin en poudre avec le yaourt grec, le tahin et la coriandre pour obtenir une pâte onctueuse. Assaisonnez de sel et de jus de citron.
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Disposez les falafels sur une plaque garnie de papier cuisson et enfournez 8 à 10 min.
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Découpez les poivrons grillés en lanières.
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Tartinez un wrap de baba ganoush. Garnissez de falafel et poivrons grillés. Râpez le halloumi par-dessus. Décorez de pépins de grenade et de brins de coriandre.
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