Poisson et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
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- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Salade de truite
Épluchez les pommes de terre et coupez-les en petits dés. Portez de l’eau légèrement salée à ébullition et faites-y cuire les pommes de terre 5 à 7 min. Ajoutez les petits pois pendant les dernières 2 min de cuisson. Égouttez et rafraîchissez.
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Faites cuire les oeufs 8 min. Laissez refroidir et écalez-les. Écrasez-les à la fourchette.
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Coupez la pomme en dés sans l’éplucher.
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Écrasez le filet de truite à la fourchette. Mélangez la truite avec le fromage crème, la crème épaisse, la pomme, les dés de pomme de terre et les petits pois. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
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Sauce
Ciselez la ciboulette et le persil frisé. Mixez le yaourt grec avec le jaune d’oeuf et les fines herbes.
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Épluchez et émincez l’échalote et ajoutez-les dans la sauce. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
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Garnissez chaque wrap d’un peu de jeunes pousses, carottes râpées et salade de truite. Ajoutez l’oeuf écrasé et enroulez fermement les wraps. Servez avec la sauce tartare.
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