Wok de pak choï aux scampis
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Crustacés , Gluten , Mollusques , fèves de soja et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez l’échalote et coupezla en demi-lunes fines.
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Épluchez l’ail et pilez-le au mortier avec le piment pour obtenir une pâte.
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Décortiquez les scampis et déveinez-les.
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Découpez le pak choï en longues lanières, les asperges et les oignons de printemps en tronçons obliques de 3 cm, et le brocoli en petits bouquets.
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Faites chauffer l’huile dans un wok et faites-y revenir la pâte d’ail et piment. Faites-y sauter les scampis des deux côtés et sortez-les du wok.
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Augmentez le feu et ajoutez le brocoli, l’échalote, les pois gourmands, le pak choï, les asperges et l’oignon de printemps (dans cet ordre), par portions. Faites sauter l’ensemble puis ajoutez la sauce soja, la sauce huître et le sucre. Quand les légumes sont cuits, mais encore croquants, remettez les scampis.
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Faites chauffer l’ensemble et servez sans attendre.
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