des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Effeuillez la coriandre. Réservez les feuilles et hachez finement les tiges.
-
Découpez les jeunes oignons en morceaux biseautés d’environ 3 cm de long.
-
Faites griller les noix de cajou dans une poêle antiadhésive sèche et hachez-les grossièrement.
-
Faites cuire les nouilles comme indiqué sur l’emballage.
-
Faites chauffer le wok et versez-y un filet d’huile pour wok. Faites-y sauter les oignons de printemps à feu vif. Ajoutez le mix de légumes et faites sauter jusqu’à ce que le tout soit cuit mais reste encore croquant.
-
Ajoutez la sauce wok et les nouilles cuites et mélangez bien. Ôtez du feu.
-
Terminez avec les noix de cajou et les feuilles de coriandre fraîche.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters