Mollusques et Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Rincez les moules plusieurs fois sous l’eau froide. Eliminez le sable, les barbes et les impuretés.
-
Faites chauffer les nouilles au micro-ondes avec quelques c à s d’eau.
-
Faites chauffer un filet d’huile d’arachide dans un wok. Faites-y sauter d’abord le curry vert et ajoutez ensuite les légumes. Arrosez de lait de coco.
-
Disposez les moules par-dessus et mettez le couvercle.
-
Faites cuire à feu vif jusqu’à ce que les moules soient ouvertes.
-
Mélangez avec les nouilles et saupoudrez de coriandre hachée.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters