Oeufs , Lactose , Lait et Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 180°C.
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Graissez le moule à muffins avec 1 c à s de beurre.
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Fouettez les oeufs avec le beurre mou et le sucre, en masse aérienne.
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Dans une casserole, faites fondre le chocolat dans le lait et ajoutez le tout dans l’autre mélange.
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Mélangez la farine avec la levure chimique et une pincée de sel. Tamisez la farine et ajoutez-la dans la pâte.
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Mettez 1 c à s de pâte dans la cavité du moule à muffins. Lissez avec le dos d’une cuillère.
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Faites cuire 10 min à 180°C.
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Laissez refroidir et démoulez.
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Graissez à nouveau le moule avec du beurre mou et répétez la manoeuvre avec le reste de la pâte.
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Crème au beurre : fouettez le beurre mou jusqu’à ce qu’il devienne presque blanc, comme une pommade. Incorporez-y le beurre de cacahuète et la banane en petits morceaux.
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Dressez un peu de crème entre 2 biscuits à l’aide d’un mini-spatule.
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Pressez légèrement les whoopies pour qu’ils tiennent en place.En faisant cuire les whoopies dans un moule à muffins, on obtient un creux entre les deux biscuits, à farcir de crème, pour obtenir de plus gros whoopies.
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