Céleri , Crustacés , Poisson , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Coupez les poissons en petites bouchées de même taille de façon à pouvoir les faire cuire rapidement.
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Lavez les carottes, poireaux et céleri et coupez-les en julienne. Liez les herbes avec une ficelle de cuisine pour faire un bouquet garni.
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Épluchez les pommes de terre, coupez-les en morceaux de même taille et faites-les cuire dans de l’eau légèrement salée. Égouttez et réservez au chaud.
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Portez le bouillon de poisson et le vin à ébullition. Ajoutez-y le bouquet garni et les légumes coupés en julienne. Faites cuire brièvement et ajoutez-y les morceaux de poisson. Baissez le feu et laissez cuire 5 minutes.
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Fouettez la crème avec les jaunes d’oeufs (= liaison).
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Répartissez les pommes de terre sur les assiettes préchauffées. Retirez les légumes et le poisson du bouillon et disposez-les sur les assiettes.
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Retirez le bouquet garni, ajoutez 1 louche de bouillon à la liaison et fouettez énergiquement. Retirez du feu, versez la liaison rallongée sur le reste du bouillon, tout en continuant à mélanger. Assaisonnez de poivre noir du moulin et de sel marin.
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Versez la soupe sur le poisson et les légumes. Garnissez de crevettes grises et de cerfeuil.
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