Vrai chocolat chaud à la crème fraîche et marshmallows

Vrai chocolat chaud à la crème fraîche et marshmallows

Allergènes

Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Fouettez la crème et le sucre impalpable en chantilly. Dressez dans une poche à douille à embout dentelé. Réservez au frigo jusqu’à l’emploi.

  2. Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes (2 x 30 sec à 600 W, en remuant entre les 2 étapes).

  3. Portez le lait à ébullition en remuant.

  4. Hors du feu, incorporez ½ du chocolat fondu.

  5. Versez le chocolat chaud dans une tasse haute.

  6. Décorez de chantilly.

  7. Coupez les marshmallows en petits morceaux. Répartissez-les sur la chantilly.

  8. Arrosez avec le reste de chocolat fondu.

  9. Facultatif : faites roussir légèrement les marshmallows au chalumeau.