Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Fouettez la crème et le sucre impalpable en chantilly. Dressez dans une poche à douille à embout dentelé. Réservez au frigo jusqu’à l’emploi.
-
Faites fondre le chocolat au bain-marie ou au micro-ondes (2 x 30 sec à 600 W, en remuant entre les 2 étapes).
-
Portez le lait à ébullition en remuant.
-
Hors du feu, incorporez ½ du chocolat fondu.
-
Versez le chocolat chaud dans une tasse haute.
-
Décorez de chantilly.
-
Coupez les marshmallows en petits morceaux. Répartissez-les sur la chantilly.
-
Arrosez avec le reste de chocolat fondu.
-
Facultatif : faites roussir légèrement les marshmallows au chalumeau.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters