Céleri et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Hachez le persil.
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Epluchez et émincez l’oignon.
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Epluchez la racine de persil, le potimarron et le céleri-rave et coupez-les en dés.
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Faites chauffer le beurre dans une cocotte. Faites-y revenir l’oignon. Ajoutez la racine de persil et le céleri-rave.
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Saupoudrez d’épices de poulet et de farine. Mélangez soigneusement.
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Ajoutez progressivement le lait et le bouillon de légumes, en remuant.
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Faites cuire pendant 10 min.
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Coupez les shiitakés en morceaux (les grands en 4, les petits en 2).
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Ajoutez les shiitakés et le potimarron dans la cocotte et faites cuire le tout pendant 5 bonnes minutes.
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Remuez régulièrement pour éviter que le fond ne brûle.
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Incorporez la crème végétale et le persil haché.
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Assaisonnez à souhait de muscade, poivre noir, jus de citron et sel.
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Préchauffez le four à 150°C.
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Faites chauffer les vidés au four pendant 10 min.
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Faites frire les croquettes comme indiqué sur l’emballage.
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Placez un vidé sur chaque assiette et garnissez-le de préparation aux légumes. Disposez les croquettes autour et parsemez de persil.
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