dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Sirop de myrtilles
Mettez l’eau dans une casserole avec le sucre, les myrtilles et le zeste de citron. Portez à ébullition.
-
Laissez frémir 5 à 10 min jusqu’à ce que le sucre soit dissous et que les myrtilles commencent à éclater.
-
Retirez du feu et pressez le mélange à travers un chinois. Laissez refroidir.
-
Versez 3 cl de sirop très froid et 4 cl de vodka dans des petits verres.
-
Décorez de quelques myrtilles fraîches.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters