Oeufs , Moutarde et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Lavez la pomme et coupez-la en dés.
-
Mettez la pomme, la moutarde, le vinaigre de cidre, les oeufs et le cava dans un blender.
-
Mixez le tout à vitesse moyenne pendant ± 2 minutes.
-
Ajoutez l’huile de colza petit à petit à vitesse maximale jusqu’à obtention d’une émulsion épaisse et liée.
-
Salez et poivrez. Relevez de sirop d’érable.
-
Versez dans un bocal et conservez au froid.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Encore plus à découvrir
Vers l'aperçu des recettesRecevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters