Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Blanchissez la botte de basilic brièvement dans de l’eau bouillante, puis faites-la refroidir immédiatement dans de l’eau avec des glaçons, afin de conserver sa belle couleur verte.
-
Trempez les feuilles de gélatine dans de l’eau tiède.
-
Faites cuire les fleurettes de brocoli. Passez-les sous l’eau froide. Versez-les avec le basilic, les feuilles de gélatine diluées, le bouillon de légumes et la crème dans un mixeur et réduisez-les en purée. Placez la mousse au réfrigérateur pour qu’elle durcisse.
-
Versez la mousse dans une poche à douille. Remplissez les verrines végétariennes avec la mousse et garnissez de feuilles de basilic.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters