Cacahuètes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préparez le pudding avec le pudding en poudre, le lait et le sucre comme indiqué sur l’emballage.
-
Émiettez les spéculoos et répartissez-les dans 4 verrines.
-
Coupez les bananes en rondelles et arrosez-les avec le jus d’½ citron.
-
Disposez les bouts de banane sur les miettes de spéculoos. Versez le pudding par-dessus et laissez refroidir et raffermir au frigo.
-
Hachez grossièrement les cacahuètes.
-
Décorez les verrines de chantilly et de cacahuètes.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters