Verrine de rollmops, concombre, radis, betterave rouge et yaourt grec
des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Sortez les rollmops de leur bocal et découpez-les en petits morceaux.
-
Rincez le concombre et la pomme. Découpez-les en bâtonnets à l’aide d’une mandoline. Arrosez-les de jus de citron pour qu’ils ne décolorent pas. Réservez quelques bâtonnets pour la finition.
-
Épongez soigneusement la betterave avec du papier absorbant (pour éviter que tout ne devienne rouge) et découpez-la en bâtonnets à la mandoline.
-
Mélangez le reste du mélange avec le yaourt, le curry en poudre, poivre et sel.
-
Disposez le rollmops et le mélange de concombre et yaourt en couches dans les verrines.
-
Mettez quelques noix au wasabi dans le mortier et écrasez-les.
-
Terminez avec un peu de concombre, une pluche d’aneth et quelques morceaux de noix wasabi pour la touche croquante relevée.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters