Velouté de topinambour et panais aux noix de Saint-Jacques
Mollusques et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Epluchez les topinambours, la pomme de terre et le panais et coupez-les en morceaux.
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Portez le lait à ébullition avec le fond de volaille. Ajoutez les morceaux de légumes et de pomme de terre, couvrez et faites cuire 30 min à feu doux.
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Mixez la soupe et assaisonnez de poivre et sel.
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Epongez les noix de Saint-Jacques et piquez-les sur les brochettes avec une feuille de sauge. Assaisonnez de poivre et sel.
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Faites griller les noisettes et hachez-les grossièrement.
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Faites chauffer le beurre clarifié.
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Faites cuire les brochettes brièvement des deux côtés.
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Servez la soupe dans les verrines. Assaisonnez de piment d’Espelette et disposez les brochettes de Saint-Jacques sur le bord.
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