Céleri , Poisson et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coupez le vert du poireau, rincez et hachez-le.
-
Faites chauffer l’huile à feu doux (attention : ne la chauffez pas trop).
-
Ajoutez le vert de poireau haché et mixez au mixeur plongeant.
-
Filtrez ensuite au chinois et réservez le jus obtenu au frigo.
-
Épluchez l’oignon, rincez le blanc de poireau et épluchez le céleri-rave.
-
Hachez tous ces légumes ainsi que les chicons.
-
Faites revenir tous les légumes dans du beurre, sans les faire colorer.
-
Mouillez les légumes avec le bouillon et la crème.
-
Laissez cuire 30 min à feu doux.
-
Mixez la soupe et assaisonnez-la de poivre et sel.
-
Découpez le saumon en petits morceaux et faites-les pocher dans la soupe chaude.
-
Servez le velouté avec le saumon. Décorez de cressonnette et d’huile au poireau.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters