Velouté de céleri-rave, scampis et huile aux herbes
Céleri , Crustacés et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez le céleri-rave et l’oignon. Coupez-les en morceaux et faites-les revenir dans une grande casserole avec du beurre. Arrosez de bouillon de poulet et faites cuire.
-
Huile aux herbes
Faites blanchir les fines herbes 30 sec dans de l’eau bouillante. Égouttez-les, épongez-les et mettez-les dans le blender avec l’huile d’olive. Mixez et assaisonnez de poivre et sel.
-
Mixez la soupe, incorporez la crème et assaisonnez de poivre et sel. Réservez au chaud.
-
Décortiquez les scampis et coupez-les en deux à l’horizontale, jusqu’à la queue. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Faites cuire les scampis des deux côtés dans du beurre jusqu’à ce qu’ils soient roses.
-
Dressez la soupe dans des assiettes préchauffées, disposez les scampis par-dessus et décorez de quelques gouttes d’huile aux herbes.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters