Allergènes
Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez les asperges et brisez-les en morceaux.
-
Épluchez l’oignon et l’échalote et hachez-les grossièrement. Mettez-les dans le cuiseur avec les asperges.
-
Versez-y ½ l d’eau et ajoutez le cube de bouillon.
-
Allumez le cuiseur et faites cuire pendant 23 min.
-
Ajoutez la crème et mélangez brièvement.
-
Versez la soupe dans les assiettes et donnez un tour de moulin à poivre avant de servir.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters