Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 180°C.
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Épluchez les oignons et coupez-les en quartiers.
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Coupez les tomates en deux.
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Nettoyez et épépinez les poivrons et coupez-les en deux.
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Disposez les poivrons et les tomates, peau vers le haut, dans un plat à four.
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Installez les morceaux d’oignon et les gousses d’ail non épluchées parmi les poivrons et les tomates. Arrosez d’huile d’olive et assaisonnez de poivre et sel. Effeuillez le thym et parsemez-en les légumes.
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Placez le plat 30 minutes au four préchauffé.
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Laissez refroidir un moment et retirez la peau des tomates et des poivrons. Pressez les gousses d’ail pour retirer la peau.
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Mixez le tout avec le bouillon chaud, dans le blender ou au mixeur plongeur.
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Faites chauffer la soupe, rectifiez le poivre et le sel et achevez avec la crème.
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(*) Préparez votre propre bouillon en infusant des légumes comme l’oignon, la carotte, le céleri et les poireaux, car les cubes de bouillon contiennent du gluten.
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