Moutarde et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Marinade
Mélangez tous les ingrédients et portez à ébullition. Laissez mijoter 10 min.
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Épluchez les carottes et ôtez les extrémités. Faites-les cuire al dente dans la marinade. Sortez-les ensuite de la marinade et égouttez.
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Faites réduire la marinade à l’épaisseur d’une sauce sirupeuse.
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Ôtez le pédoncule des tomates et coupez-les en 4. Épépinez-les et coupez la chair en dés.
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Badigeonnez les carottes refroidies d’huile d’arachide et faites-les griller 5 min sur le BBQ chaud à 180°C.
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Pendant la cuisson, badigeonnez-les régulièrement avec la sauce sirupeuse. Retournez régulièrement.
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Servez les carottes dans un sandwich. Ajoutez des dés de tomate, du maïs, des jalapeños et des oignons frits et arrosez de crème épaisse.
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Décorez de coriandre.
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