Oeufs , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Aplatissez éventuellement les escalopes de porc à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.
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Découpez les tomates et la mozzarella en tranches.
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Préchauffez le four à 200°C.
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Garnissez chaque escalope d’1 tranche de jambon de Parme, 2 tranches de tomate et 2 de mozzarella. Rabattez la viande.
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Disposez encore 2 tranches de mozzarella côte à côte par-dessus les escalopes farcies, puis 2 feuilles de basilic. Recouvrez le tout de 2 tranches de tomate et fixez avec des bâtonnets en bois. Assaisonnez de poivre noir du moulin et de sel marin.
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Huilez un plat allant au four et placez-y la viande. Enfournez pendant 35 à 40 min.
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Ciselez le reste du basilic.
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Faites cuire les pâtes al dente dans de l’eau légèrement salée. Faites chauffer la sauce tomate au basilic.
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Dressez la viande farcie dans les assiettes avec la sauce et les pâtes. Parsemez de basilic frais.
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