un quesadilla illico presto

un quesadilla illico presto

Allergènes

Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez les oignons de printemps en fins anneaux.

  2. Coupez les tomates en rondelles.

  3. Laissez décongeler les épinards et pressez-en le jus une fois dégelés.

  4. Laissez les boules de mozzarella égoutter, puis coupez-les en rondelles.

  5. Garnissez la moitié des tortillas de pesto vert, d’1 cuillère à soupe de mozzarella râpée et d’épinards. Assaisonnez de sel marin et de poivre noir du moulin.

  6. Déposez les rondelles de mozzarella, les tomates-cerises et les oignons de printemps par-dessus. Assaisonnez de sel et de poivre.

  7. Surmontez du reste de mozzarella, puis refermez.

  8. Faites cuire de chaque côté dans une poêle à revêtement antiadhésif jusqu’à ce que le fromage fonde.