des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Garniture
Fouettez la crème en chantilly avec l’extrait de vanille et le sucre.
-
Hachez grossièrement les différentes noix.
-
Faites chauffer le lait et faites-y fondre le sucre.
-
Faites chauffer le gril.
-
Déchirez les croissants en morceaux et mettez-en la moitié dans un plat à four. Arrosez de lait et saupoudrez d’½ des noix, de la coco râpée et des raisins secs. Complétez avec le reste de croissant et parsemez du reste de noix.
-
Recouvrez de crème et passez quelques min sous le gril chaud.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters